ホーム>店長日記

店長日記

新鮮 桜えび、しらす漁始まる

22日、シラス漁

23日の晩から桜えび漁が解禁します。

また、新鮮な桜えびをお届けしますので、よろしくお願いします。

ブログ始めました

新しくブログを始めました。

本日仕事初めです

あけましておめでとうございます。

本年も宜しくお願いします。

昨年は桜えびが不漁で価格が上昇しましたが、

新鮮で安心安全な商品をお届け出来る様、頑張りますので皆様もご利用下さい。

皆様が良い一年を迎えるように祈念します。

本日仕事納めです

一年間ありがとうございました。

来年も宜しくお願いします。

皆様にとって良い年でありますように。

価格改定のお知らせ

不漁のため、来週から生えびと、釜揚げ桜えびが値上げになります。

価格は変更しましたが、今週中のご注文は旧価格で対応します。

何とぞご理解のほど宜しくお願いします。

生桜えび釜揚げ値上げになります

不漁のため、来週から

生えび150g630円→693円

生えび250g1050円→1155円

生えび500g1995円→2205円

 

釜揚げ200g945円→1050円

釜揚げ400g1785円→1995円

今期はとにかく水揚げが少なく値段が上がっています。

ご了承下さい。

 

素干し出来ました

素干しエビが出来ました。

しかし不漁のため、少し値上げさせていただきます。

ご了承下さい。

生えび出来ました

漁はでたのですが、天気rainの関係で干せませんでしたが、

生えびは作れました。

桜えび漁が昨晩からスタートしました

朝、入札に行きましたが、量が少なく高値5万円もしたので、買えませんでした(TT)

本日の朝でますので、ご期待下さい。

桜えび秋漁の日程

11月4日の晩から、桜えびの秋漁が始まります。

また新鮮な桜海老を皆様にお届けしますので宜しくお願いします。

新物が出来上がるのは天気の都合ではっきりしませんが、またブログで報告します。